Ostern 2019 In Neuburg und Umgebung

Frühjahrsputz

Unsere Kirchen brauchen alle einen Oster-/ Frühjahrsputz, Wir laden alle ein, Groß und Klein, Alt und Jung wieder mitzumachen. (Eimer und Putzlappen bitte mitbringen). Es ist schön, wenn viele kommen können, so wird man schnell fertig und es macht Freude!
Kirche Neuburg: Montag, 15.4. um 14 Uhr

Osterfrühgottesdienst

Herzlich einladen möchten wir  zu einem besonders festlichen Osterfrühgottesdienst am Ostersonntag in Neuburg um 8.30 Uhr in die Kirche. Im Anschluß daran möchten wir im Pfarrhaus gemeinsam zusammen frühstücken und Ostern fröhlich feiern.

Weitere Ostergottesdienste:

Dreveskirchen: Ostersonntag, 10 Uhr Familiengottesdienst mit Abendmahl
Hornstorf: Ostersonntag, 11 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl
Goldebee: Ostermontag, 14 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl

Osterandachten Hornstorf

Wir laden in der Osterwoche herzlich ein zu Abendandachten in die Hornstorfer Kirche. Sie finden am Dienstag, 23.4., Mittwoch, 24.4. und Donnerstag, 25.4. um 19 Uhr statt. Wir bedenken den Tag und das Osterfest gemeinsam.

Johannistag Neuburg / 800 Jahre Neuburg

In diesem Jahr begehen wir den Johannistag zusammen mit dem Förderverein der Feuerwehr und anläßlich der 800 Jahr Feier Neuburgs zusammen mit der Kommune.
Die Johannistags-Feier beginnt am 23.6. um 16 Uhr in unserer Neuburger Kirche mit einem Konzert von Gospel Schröder aus Schwerin, der mit seinem Chor "Spirit of Joy" zu Besuch kommt.
Im Anschluß daran wollen wir mit dem Förderverein unserer Neuburger Feuerwehr zusammen vor der Kirche grillen und das Johannisfeuer entfachen. Als Abschluß gibt es eine Abendandacht in unserer Neuburger Kirche zum Johannistag.