Informationen zu Corona

Gottesdienste dürfen ab dem 4. Mai wieder stattfinden, wenn wir die gängigen Sicherheits-, Abstands- und Hygienemaßnahmen einhalten. Deshalb finden die Gottesdienste zur Zeit open air statt, so es das Wetter zuläßt. Außerdem müssen wir Listen der Teilnehmer führen, um mögliche Infektionsketten nachvollziehen zu können.

Einen Zuhause-Gottesdienst können Sie über die Rubrik"Andacht für Zuhause" herunterladen.

Herzlich willkommen zu den Gottesdiensten im Gemeindeverbund

-> PDF-Übersicht zu unseren Gottesdiensten

Unsere Gottesdienste finden in etwa 14-tägig in Neuburg statt. Die Kirchengemeinde Neuburg ist verbunden mit den Kirchengemeinden Dreveskirchen und Hornstorf/Goldebee

Zwischen Ewigkeitssonntag und Ostern sind wir im Pfarrhaus Neuburg in der Winterkirche (Hauptstraße 36), außer zu besonderen Gottesdiensten. Ansonsten sind wir zwischen Ostern und Ewigkeitssonntag in der Kirche. Es empfiehlt sich evtl. eine wärmere Decke zu den Gottesdiensten mitzunehmen, da die Kirche baubedingt recht kalt ist.

23 Veranstaltungen